Wok de fideos chinos con verduras y colas del océano Krissia

Tiempo total
15 minutos
Raciones
4
Dificultad
Fácil
Ingredientes
Paquete de fideos chinos1Pimiento rojo1/2Pimiento verde1/2Zanahoria1Calabacin1/2Colas del océano Krissia2Cucharada de salsa de pescado1Cucharadas de salsa de soja2Cucharadas de aceite de oliva2Cebollino picado
Preparado con
¿Cómo la preparamos?

Sorprende a tus amigos con unos Wok de fideos chinos con verduras y colas del océano Krissia:

  • Lavamos y cortamos en tiras finas las verduras.
  • Cortamos las colas del océano Krissia en rodajas.
  • Cocemos los fideos según nos indica el fabricante.
  • Calentamos el wok y añadimos el aceite.
  • Cuando empiece a humear, incluimos las verduras y las salteamos a fuego vivo durante 2 minutos.
  • Incorporamos las colas del océano y regamos con salsa de pescado y salsa de soja.
  • Añadimos los fideos cocidos y mezclamos todo.
¿El toque final?

Añade salsa de soja para darle un sabor más intenso al plato. 

wok fideos chinos colas de océano Krissia