Tronquitos de calabacín rellenos de pintxo de marisco Krissia con huevo de codorniz

Tiempo total
15 minutos
Raciones
4
Dificultad
Fácil
Ingredientes
Calabacines2Envase pintxo de marisco Krissia1Queso gruyère rallado50 grsHuevos de codorniz4Cucharadas de aceite de oliva4Cebollino frescoVinagreSal y pimienta negra molida
Preparado con
¿Cómo la preparamos?

Prepara unos tronquitos de calabacín y sorprende a tus amigos con un verdadero plato gourmet: 

  • Lavamos los calabacines, los despuntamos y los cortamos por la mitad.
  • Los tumbamos y vaciamos por el centro superior con ayuda de una cucharita o un cuchillo afilado.
  • Rellenamos los calabacines con el pintxo de marisco KRISSIA y repartimos por encima el queso rallado.
  • Horneamos a 180ºC durante 10 minutos.
  • Cocemos los huevos de codorniz durante 1 minuto y medio, y los pelamos.
  • Servimos los calabacines, acompañados de los huevos de codorniz partidos por la mitad y adornados con unas tiras de cebollino.
¿El toque final?
  • Añadir a gusto una selección de frutos secos rayados. 
Calabacín con pintxo de marisco