Pudding de Pintxo de Marisco

Tiempo total
50 minutos
Raciones
45
Dificultad
Media
Ingredientes
Pintxo de Marisco1Huevos4Nata200 mlSalPimientaTomate Natural400 gr
Preparado con
¿Cómo la preparamos?

Para los amantes de un buen pudding presentamos una opción de lo más tradicional: pudding de pintxo de marisco, de lo más saludable y rico en proteínas. En esta receta añadimos una sabrosa vinagreta que potenciará todo su sabor.  

  • Mezclamos en un bol el Pintxo de Marisco y añadimos los huevos batidos, la nata, el tomate, la sal y la pimienta. Lo removemos bien con una cuchara de madera y lo pasamos todo por la batidora.
  • Añadimos la mezcla en un molde cubierto con papel film y metemos al horno en baño María a 160ºC durante 35 minutos. Sacamos del horno y cuando se haya enfriado, desmoldamos.
  • Cortamos dos rodajas de pudding, adornamos con lechugas variadas y añadimos un hilo de mahonesa u otra vinagreta al gusto.

¿El toque final?

 

  • Cuando hagamos la mezcla podemos añadir pimiento del piquillo.
Pudding pintxo de marisco