Milhojas de Rallado Krissia y mozzarella

Tiempo total
12 minutos
Raciones
4
Dificultad
Fácil
Ingredientes
Rallado KrissiaMozzarella frescaTomate maduroRábanoLechugas variadasEneldoGrosellaAceite de OlivaVinagre de vino tinto
Preparado con
¿Cómo la preparamos?

Una receta ligera con todo el sabor de Krissia. Finas rodajas de tomate con mozzarella y Krissia rallado. Disfruta de un plato bajo en calorías y sabroso.

  • Cortamos el tomate y la mozzarella en lonchas finas.
  • Colocamos en el plato un lecho de lechugas y montamos el milhojas colocando, sucesivamente, tomate, mozarella y Rallado Krissia.
  • Vamos aliñando cada capa con unas gotas de vinagreta previamente elaborada con el aceite, el vinagre, y la sal. 

 

¿El toque final?
  • Decoramos la parte superior con Rallado, rábano en láminas y una ramita de eneldo.
Milhojas de rallado Krissia