Wok de verduras y Krissia

Tiempo total
20 minutos
Raciones
2
Dificultad
Fácil
Ingredientes
Barritas Krissia6Judías4Zanahoria1Espárragos trigueros4100gCalabacínDiente de ajo1Aceite olivaCucharadas de salsa de soja2Sal
Preparado con
¿Cómo la preparamos?

Un delicioso wok de verduras con el inconfudible sabor de las barritas Krissia. El plato ideal para mantenerse sano y en forma.

  • Pelamos y cortamos la zanahoria en rodajas finas.
  • Cortamos las verduras (judías, espárragos, calabacín, setas y ajo).
  • Cortamos las barritas Krissia.
  • Salteamos sobre una sartén amplia o wok en este orden: las judías verdes junto con  la zanahoria, los espárragos trigueros, el calabacín y, por último, las setas.
  • Incorporamos el diente de ajo picado y dejamos freír.
  • Añadimos la soja y, tras mezclar todo bien, incorporamos los dados de Krissia. Servimos.
¿El toque final?
  • Servir la soja justamente antes del consumo para conservar todo el sabor de los ingredientes.