Verduras a la parrilla con Krissia

Tiempo total
20 minutos
Raciones
4
Dificultad
Fácil
Ingredientes
Barritas Krissia12Calabacín1 (8 rodajas)Berenjena1 (8 rodajas)Calabaza8 rodajasEspárragos trigueros12Setas8Cebolletas2Pimiento rojo1Albahaca1 ramillete

Vinagreta

Tomate1Piñones tostados30 g.Aceite de oliva100 ml.Vinagre de Jerez25 ml.Sal
Preparado con
¿Cómo la preparamos?

Unas deliciosas verduras a la parrilla rociadas con una vinagreta y acompañadas por el inconfundible sabor de unas barritas Krissia: 

  • Limpia las verduras.
  • Corta los calabacines, la calabaza, la cebolla y las berenjenas en rodajas.
  • Corta el pimiento en tiras gruesas.
  • Retira la parte mas fibrosa del espárrago.
  • Sazona todas las verduras , añade un poco de pimienta y sal.
  • Haz en la plancha las verduras y las setas con un poco de aceite de oliva.
  • Mientras mezcla el aceite con el vinagre, los piñones y el tomate en dados y sin semillas, pon a punto de sal.
  • Corta las barritas de Krissia en dos.
¿El toque final?
  • Coloca las verduras en los platos, añade las barritas de Krissia, unas hojas de albahaca y pon por encima la vinagreta.