Recetas

Pastelitos de pescado con Krissia® por Picoteando ideas

Tiempo total
30 minutos
Raciones
4
Dificultad
Media
Ingredientes
Barritas Krissia®12Merluza en filetes congelados400 grBarritas Krissia7Huevo1Sal y pimientaAl gustoLechugaVarios cogollosPimientos de piquillo1 lataAlcaparras en vinagreta2 cucharadasSalsa ligeraAl gusto
Preparado con:
¿Cómo la preparamos?
  • Poner en un robot o vaso batidor la merluza troceada, las barritas de surimi, el huevo, sal, pimienta y 2 cucharadas de alcaparras en vinagreta.
  • Triturar todos los ingredientes hasta obtener una masa.
  • Añadir a un molde previamente engrasado.
  • Encender el horno 200 ºC.
  • Colocar la bandeja dentro de otra mas grande y ponerla al baño maría con 1 dedo de agua.
  • Meter en el horno y dejar 10- 15 minutos hasta que cuaje.
  • Sacar el molde y dejar enfriar.

 

 

5/5 - (3 votos)
Valora esta receta, ¡queremos saber tu opinión!
Te dejamos algunas recetas que pueden resultar de tu interés

Ensalada de cous cous con Krissia®

5/5 - (2 votos)

Espárragos blancos envueltos en barritas Krissia® con salsa verde

5/5 - (2 votos)

Ensalada multicolor de quinoa por El Blog Healthy

4/5 - (5 votos)