Pastelitos de pescado con Krissia® por Picoteando ideas
Tiempo total
30 minutos
Raciones
4
Dificultad
Media
Ingredientes
Barritas Krissia®12Merluza en filetes congelados400 grBarritas Krissia7Huevo1Sal y pimientaAl gustoLechugaVarios cogollosPimientos de piquillo1 lataAlcaparras en vinagreta2 cucharadasSalsa ligeraAl gusto
Preparado con:
¿Cómo la preparamos?
Poner en un robot o vaso batidor la merluza troceada, las barritas de surimi, el huevo, sal, pimienta y 2 cucharadas de alcaparras en vinagreta.
Triturar todos los ingredientes hasta obtener una masa.
Añadir a un molde previamente engrasado.
Encender el horno 200 ºC.
Colocar la bandeja dentro de otra mas grande y ponerla al baño maría con 1 dedo de agua.
Meter en el horno y dejar 10- 15 minutos hasta que cuaje.
Sacar el molde y dejar enfriar.
5/5 - (3 votos)
Valora esta receta, ¡queremos saber tu opinión!
Te dejamos algunas recetas que pueden resultar de tu interés