Pastel de atún y surimi por Recetas para Cocinillas
Tiempo total
30 minutos
Raciones
2
Dificultad
Media
Ingredientes
Barritas de surimi Krissia®2 latasBonito del norte en aceite1 boteHuevo1Pimientos del piquillo6Perejil picadoAl gustoSalsa ligera3 cucharadasLeche2 cucharadasSalUna pizca
Preparado con:
¿Cómo la preparamos?
En un vaso apto para la batidora, bate los pimientos del piquillo hasta que se forme una crema espesa.
Vierte la leche y remueve bien para que se aligere la salsa.
Cuece el huevo en agua hirviendo con una pizca de sal.
Coloca un poco de salsa de pimientos en la base del plato.
Escurre el bonito y, con ayuda de un aro de emplatar, coloca una capa redonda de bonito.
Añade una cucharada y media de salsa ligera para que se mantenga el pastel.
Coloca otra capa de surimi sobre la salsa ligera.
Pela el huevo y rállalo.
Coloca otra capa de huevo rallado sobre el surimi
5/5 - (2 votos)
Valora esta receta, ¡queremos saber tu opinión!
Te dejamos algunas recetas que pueden resultar de tu interés