Pastel de atún frío con surimi

Ingredientes

  • 2 barritas de Krissia®
  • 1 bote de bonito del norte
  • 1 huevo
  • 6 pimientos del piquillo
  • Perejil picado a gusto
  • 3 cucharadas de salsa ligera
  • 2 cucharadas de leche
  • Una pizca de sal

Preparación

  1. En un vaso apto para la batidora, bate los pimientos del piquillo hasta que se forme una crema espesa.
  2. Vierte la leche y remueve bien para que se aligere la salsa.
  3. Cuece el huevo en agua hirviendo con una pizca de sal.
  4. Coloca un poco de salsa de pimientos en la base del plato.
  5. Escurre el bonito y, con ayuda de un aro de emplatar, coloca una capa redonda de bonito.
  6. Añade una cucharada y media de salsa ligera para que se mantenga el pastel.
  7. Coloca otra capa de surimi sobre la salsa ligera.
  8. Pela el huevo y rállalo.
  9. Coloca otra capa de huevo rallado sobre el surimi.

PREPARADO CON

OTRAS RECETAS