Recetas

Pastel de atún y surimi por Recetas para Cocinillas

Tiempo total
30 minutos
Raciones
2
Dificultad
Media
Ingredientes
Barritas de surimi Krissia®2 latasBonito del norte en aceite1 boteHuevo1Pimientos del piquillo6Perejil picadoAl gustoSalsa ligera3 cucharadasLeche2 cucharadasSalUna pizca
Preparado con:
¿Cómo la preparamos?
  • En un vaso apto para la batidora, bate los pimientos del piquillo hasta que se forme una crema espesa.
  • Vierte la leche y remueve bien para que se aligere la salsa.
  • Cuece el huevo en agua hirviendo con una pizca de sal.
  • Coloca un poco de salsa de pimientos en la base del plato.
  • Escurre el bonito y, con ayuda de un aro de emplatar, coloca una capa redonda de bonito.
  • Añade una cucharada y media de salsa ligera para que se mantenga el pastel.
  • Coloca otra capa de surimi sobre la salsa ligera.
  • Pela el huevo y rállalo.
  • Coloca otra capa de huevo rallado sobre el surimi
5/5 - (2 votos)
Valora esta receta, ¡queremos saber tu opinión!
Te dejamos algunas recetas que pueden resultar de tu interés

Hamburguesa de surimi por Recetas para Cocinillas

4/5 - (5 votos)

Espárragos blancos envueltos en barritas Krissia® con salsa verde

5/5 - (2 votos)

Pasta verde con barritas Krissia®

3.8/5 - (5 votos)