Pasta con salsa de gambas y palitos Krissia por El Blog Healthy

Tiempo total
25 minutos
Raciones
2
Dificultad
Fácil
Ingredientes
Barritas Krissia en lata1 lataEspaguetis180 grNata líquida, leche evaporada o nata de soja para cocinar1 brickGambas100 grCebolletaMediaTomate1Vino blanco1 chorroAceite de oliva1 chorro
Preparado con
¿Cómo la preparamos?

En una sartén se pone el aceite, la cebolleta y el tomate bien picados, se rehogan durante unos 5 minutos y después se saltean las gambas unos dos minutos. 

Añade el vino blanco y deja que se evapore un poco.

Después añadimos la nata o la leche evaporada y los palitos cortados de Krissia.

Dejarlo cociendo a fuego lento durante unos minutos, añadiendo sal al gusto.

En una cazuela aparte de cuecen los espaguetis según las instrucciones del paquete.

Cuando estén cocidos, se escurre la pasta y se mezcla con la salsa. ¡Lista para comer!

¿El toque final?

Espolvorear queso rallado por encima.

recetas Krissia