Lasaña de Pintxo de Marisco

Tiempo total
30 minutos
Raciones
4
Dificultad
Media
Ingredientes
Pintxo de Marisco1 envasePlacas de lasaña1 envaseBarritas Krissia7

Bechamel

Barritas Krissia7Harina100 gLeche1/2 litroSalPimientaMantequilla25 gNuez moscadaUn toque

Salsa de marisco

Cebolla1/2Zanahoria1Puerro1Pintxo de marisco1/4 de envaseTomate natural2
Preparado con
¿Cómo la preparamos?

Primeros platos de pasta. Hoy lasaña de Pintxo de Marisco con Krissia. Fácil y rápida de preparar gustará a todos.

  • Ponemos agua a cocer en una cacerola con sal.
  • Cuando el agua esté en ebullición metemos las placas de lasaña durante 5 minutos.
  • Sacamos las placas a un bol de agua con hielo.
  • Luego las extendemos en un paño limpio para que se sequen.

Para la bechamel:

  • En una cazuela plana ponemos mantequilla a fundir.
  • Una vez fundida añadimos la harina y removemos con la espátula de madera.
  • Vamos removiendo hasta hacer una masa compacta, luego añadimos leche hirviendo poco a poco y no paramos de remover la masa para que no salgan grumos.
  • Dejamos hervir la mezcla durante 10 minutos.
  • Sazonamos con sal, pimienta y un poco de nuez moscada.

Para emplatar:

  • Vamos colocando alternativamente capas de lasaña, Pintxo de Marisco, bechamel y lasaña
  • Ponemos arriba una capa de Pintxo de Marisco.
  • Horneamos a 180ºC durante 10 minutos
¿El toque final?
lasaña pintxo de marisco