Recetas

Hamburguesa de surimi por Recetas para Cocinillas

Tiempo total
30 minutos
Raciones
1
Dificultad
Media
Ingredientes
Cebolla1/4Tomate1/4Surimi rallado Krissia®60 grAjo1/2 diente de ajoSalsa ligera1 cucharaditaMostaza1/2 cucharaditaPolenta2 cucharadasHarina3 cucharadasSalUna pizcaPimientaUna pizcaAceite de olivaUn chorritoLechuga2 hojas
Preparado con:
¿Cómo la preparamos?
  1. En una picadora, añade la cebolla, el tomate y el ajo y pícalo hasta que se formen trozos muy pequeños.
  2. Viértelo en un bol junto con el surimi rallado, la salsa ligera, la mostaza, la polenta, la harina, la sal y la pimienta.
  3. Mézclalo todo bien hasta que se forme una masa compacta.
  4. Divide la masa y forma las hamburguesas dándoles una forma redondeada y, después, aplastándolas un poco.
  5. Rehógalas en una sartén con un chorrito de aceite de oliva hasta que se doren.
  6. Lava y corta en tiras la lechuga y rehógala en otra sartén con unas gotas de aceite durante un minuto.

 

 

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