Hamburguesa de surimi rallado

Ingredientes

  • 1/4 cebolla
  • 1/4 tomate
  • 60 g de rallado Krissia®
  • 1/2 diente de ajo
  • 1 cucharadita de salsa ligera
  • 1/2 cucharadita de mostaza
  • 2 cucharadas de polenta
  • 3 cucharadas de harina
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • 2 hojas de lechuga

Preparación

  1. En una picadora, añade la cebolla, el tomate y el ajo y pícalo hasta que se formen trozos muy pequeños.
  2. Viértelo en un bol junto con el surimi rallado, la salsa ligera, la mostaza, la polenta, la harina, la sal y la pimienta.
  3. Mézclalo todo bien hasta que se forme una masa compacta.
  4. Divide la masa y forma las hamburguesas dándoles una forma redondeada y, después, aplastándolas un poco.
  5. Rehógalas en una sartén con un chorrito de aceite de oliva hasta que se doren.
  6. Lava y corta en tiras la lechuga y rehógala en otra sartén con unas gotas de aceite durante un minuto.

PREPARADO CON

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