Recetas

Espárragos blancos envueltos en barritas Krissia® con salsa verde

Tiempo total
25 minutos
Raciones
4
Dificultad
Media
Ingredientes
Espárragos blancos gruesos en conserva con su jugo12Barritas Krissia®12Cucharada harina1Dientes de ajo3Vino blanco100mlHuevo1Aceite de olivaperejil picado3 cucharadasSal
Preparado con:
¿Cómo la preparamos?

Prepara unos deliciosos espárragos en salsa verde envueltos en barritas Krissia®: 

  • Desenrollamos las barritas KRISSIA® con cuidado de no romperlas y cortamos los espárragos del mismo tamaño.
  • Extendemos las barritas KRISSIA®, colocamos encima de cada una un espárrago y enrollamos dejando las puntas de los espárragos fuera.
  • Los pasamos cuidadosamente por harina y por huevo batido y los freímos en una sartén con aceite bien caliente, durante unos minutos, hasta que se doren.
  • Los ponemos sobre papel absorbente para que escurran el exceso de aceite y los reservamos.
  • Pelamos y picamos muy finamente los dientes de ajo.
  • Retiramos el aceite de la sartén dejando solo dos cucharadas y freímos los ajos hasta que tomen color. Incorporamos 1 cucharada de harina y removemos hasta que la harina se tueste ligeramente.
  • Añadimos el vino blanco, el caldo de los espárragos y el perejil picado, sazonamos al gusto y removemos.
  • Lo dejamos cocer a fuego suave durante unos 5 minutos, hasta que la salsa haya espesado y el alcohol del vino se haya evaporado.
  • Incorporamos los rollitos de espárragos y barritas KRISSIA® y lo dejamos cocer todo junto durante 5 minutos más. Servimos recién hecho.
5/5 - (2 votos)
Valora esta receta, ¡queremos saber tu opinión!
Te dejamos algunas recetas que pueden resultar de tu interés

Pastel de atún y surimi por Recetas para Cocinillas

5/5 - (3 votos)

Pasta verde con barritas Krissia®

4/5 - (6 votos)

Hamburguesa de surimi por Recetas para Cocinillas

4/5 - (7 votos)