Espárragos blancos envueltos en barritas krissia con salsa verde

Tiempo total
25 minutos
Raciones
4
Dificultad
Media
Ingredientes
Espárragos blancos gruesos en conserva con su jugo12Barritas Krissia12Cucharada harina1Dientes de ajo3Vino blanco100mlHuevo1Aceite de olivaperejil picado3 cucharadasSal
Preparado con
¿Cómo la preparamos?

Prepara unos deliciosos espárragos en salsa verde envueltos en barritas Krissia: 

  • Desenrollamos las barritas KRISSIA con cuidado de no romperlas y cortamos los espárragos del mismo tamaño.
  • Extendemos las barritas KRISSIA, colocamos encima de cada una un espárrago y enrollamos dejando las puntas de los espárragos fuera.
  • Los pasamos cuidadosamente por harina y por huevo batido y los freímos en una sartén con aceite bien caliente, durante unos minutos, hasta que se doren.
  • Los ponemos sobre papel absorbente para que escurran el exceso de aceite y los reservamos.
  • Pelamos y picamos muy finamente los dientes de ajo.
  • Retiramos el aceite de la sartén dejando solo dos cucharadas y freímos los ajos hasta que tomen color. Incorporamos 1 cucharada de harina y removemos hasta que la harina se tueste ligeramente.
  • Añadimos el vino blanco, el caldo de los espárragos y el perejil picado, sazonamos al gusto y removemos.
  • Lo dejamos cocer a fuego suave durante unos 5 minutos, hasta que la salsa haya espesado y el alcohol del vino se haya evaporado.
  • Incorporamos los rollitos de espárragos y barritas KRISSIA y lo dejamos cocer todo junto durante 5 minutos más. Servimos recién hecho.
¿El toque final?

Podemos emplatar los espárragos de 3 en 3 y añadir una hojita de perejil fresco para decorar. 

Espárragos blancos