Recetas

Ensalada multicolor de quinoa por El Blog Healthy

Tiempo total
20 minutos
Raciones
1
Dificultad
Fácil
Ingredientes
Rallado Krissia®1 paqueteQuinoa100 grMaízUn puñaditoTomates cherryUnos cuantosCebolla moradaUn cuartoPimiento rojoMedioAceiteUn chorritoVinagreUn chorritoSalAl gusto
Preparado con:
¿Cómo la preparamos?

Primero se lava la quinoa bajo el grifo en un colador.

Enjuagarla bien para limpiar y eliminar las saponinas de la quinoa.

Hervir en un cazo durante unos 10-12 minutos con agua con sal.

Escurrir la quinoa en el colador y dejamos que se enfríe.

Después mezclamos con el resto de ingredientes bien picados y añadimos aceite, sal y vinagre. 

4/5 - (5 votos)
Valora esta receta, ¡queremos saber tu opinión!
Te dejamos algunas recetas que pueden resultar de tu interés

Ensalada de cous cous con Krissia®

5/5 - (2 votos)

Hamburguesa de surimi por Recetas para Cocinillas

4/5 - (5 votos)

Ensalada de Krissia® y alcachofas

1/5 - (2 votos)