Ensalada de cous cous con Krissia

Tiempo total
30 minutos
Raciones
4
Dificultad
Fácil
Ingredientes
Barritas Krissia12Cous cous (Sémola de trigo)200 gCurry de Madrás1 c/cUvas pasas25 gNueces peladas30 gAnacardos30 gTomate grande1Zumo de limónmedio limónAjo1 dienteAceite de oliva100 mlCilantroun manojoCaldo de verdura300 mlSal
Preparado con
¿Cómo la preparamos?

Atrévete con esta receta, no dejará a nadie indiferente. Una ensalada de cous cous con Krissia:

  • En un cazo, calentar el caldo de verdura con el curry de madrás espolvoreado, a fuego medio, sazonar. Cuando rompa a hervir, apagar y retirar.
  • Introducir dentro de un bol transparente la sémola. Regar con el caldo caliente, tapar con un trapo limpio y dejar hidratar hasta que absorba todo el caldo y este frío.
  • Destapar el couscous, añadir un chorro de aceite generoso, la sal y el zumo del limón, mezclar , trabajando la sémola para que quede suelta.
  • En una tabla, picar el tomate, después las nueces y el ajo, muy fino. Por último picar el cilantro. Añadir al bol uno a uno junto con las pasas y los anacardos. Mezclar todo y colocar en un plato.
¿El toque final?

Cortar en tres cada barrita de Krissia y colocar sobre el couscous.