Colas del océano Krissia sobre el fondo de cebolla confitada

Tiempo total
10 minutos
Raciones
4
Dificultad
Media
¿Cómo la preparamos?

Unas apetecibles colas de océano acompañadas con una capa de cebolla confitada. Un plato para disfrutar del auténtico sabor del mar de una manera rápida, sencilla y saludable. 

  • Cortamos la cebolla en juliana muy fina.
  • Ponemos a pochar a fuego muy lento hasta que coja un color dorado. Añadimos un poco de azúcar y unas gotas de vinagre. Cuando adquiera un tono marrón, la sacamos y la dejamos templar. 
  • Por otro lado, cortamos las colas en rodajas y las salteamos en la plancha hasta que se doren bien. 
  • Las colocamos en el tupper junto con la cebolla, rociamos con una vinagreta de Módena y dejamos enfriar antes de emplatar. 
¿El toque final?
  • Prepara tu propia vinagreta de Módena y tendrás un aliño natural y bajo en calorías.