Colas del Océano Krissia salteadas con setas

Tiempo total
15 minutos
Raciones
4
Dificultad
Media
Ingredientes
Colas del Océano Krissia.1Setas200 grAceite de oliva1 cucharadaVinagre de Módena1 cucharadaSal
Preparado con
¿Cómo la preparamos?

Preparamos un delicioso salteado con colas del océano y setas salteadas: 

  • Limpiamos las setas y las hacemos a la plancha.
  • Una vez se hayan dorado, las sacamos y las colocamos sobre un plato añadiendo un poco de sal.
  • Por otro lado, cortamos las Colas del Océano Krissia en rodajas y las salteamos en una sartén,hasta que se doren bien, añadiendo un
    poquito de vinagre de Módena.
  • Colocamos las Colas del Océano Krissia encima de las setas y lo rociamos con un poquito más de vinagre de Módena.
¿El toque final?
  • Añadir perejil picado al gusto