No hay Navidad sin un buen cóctel

17 diciembre, 2018

La llegada de la Navidad despierta en nosotros un sentimiento de ternura y de nostalgia. Es una época del año en que las mesas de nuestras casas se llenan de gente y de buena comida. Un momento especial en el que todos dejamos a un lado nuestras agitadas vidas para hacer un hueco a la familia y los amigos.

Krissia te acompaña esta Navidad

Krissia quiere que en Navidad difrutes de la mejor comida y compañía

Si eres de los que en estas navidades han decidido convertirse en anfitriones, no te agobies con el menú. En Krissia® entendemos tu responsabilidad, por ello os hemos traído 3 versiones del entrante estrella para estas fiestas: el cóctel de navidad. Una opción sencilla, saludable y versátil que cautivará los paladares de todos los comensales.

CÓCTEL KRISSIA

La presentación es uno de los aspectos más importantes, por ello te recomendamos que utilices una copa de cóctel martinera: sencilla y elegante.

Lo primero que haremos será cubrir la parte inferior de la copa con una base de barritas Krissia® en rodajas. Seguidamente cortaremos lechuga verde en juliana muy fina. A esto le añadiremos trocitos de langostinos y aguacate cortado en cuadraditos. El toque final lo pondrán 4 barritas Krissia® cortadas que colocaremos en diagonal en la parte superior de la copa.

No olvides que adornar tu plato supone una parte importante del resultado y del sabor final. En este caso serviremos nuestro cóctel con un poco de cebollino bien cortado y aliñaremos con salsa fina o salsa rosa. Os aseguramos que todos vuestros invitados estarán deseando hincarle el diente.

CÓCTEL CAPRESE

Para la elaboración de esta receta de inspiración italiana cortaremos unas colas de langostino cocido Aguinamar®, tomates cherry y mozzarella en trozos muy pequeños. Añadimos un poco de orégano, pimienta y aceite de oliva. Lo mezclamos todo y lo servimos en una copa redonda. Por último, añadiremos un poco de rallado  Krissia® en la parte superior de nuestra copa. Llegó el momento de dejarse inundar por el espíritu de la Toscana.

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR  Propiedades de la avena para el organismo

CÓCTEL DE MAR

El entrante para los amantes del marisco y los sabores intensos.

Batimos unos mejillones en su jugo Aguinamar®. Añadimos pimiento verde, rojo y cebolla y aliñamos con vinagreta y sal. Introducimos la mezcla en una copa pequeña y aportamos el toque final con un langostino sobresaliendo.

Como ves no es tan complicado dar con la solución perfecta. Ahora solo necesitas disfrutar de la cena y de la buena compañía.

 

 

No hay Navidad sin un buen cóctel
¡Danos tu opinión!

Post relacionados

Cinco sopas frías para el verano Aunque el verano y sus altas temperaturas pueden lograr que tu apetito se reduzca, debes evitar saltarte comidas o dejar de comer porque es importante...
Dormir la siesta alarga la vida de las personas Tiempo destinado a dormir después de comer. Esta es la definición que el diccionario de la Real Academia de la Lengua Española recoge sobre este marav...
Resiliencia, capacidad psicológica para ser más fe... Hoy os queremos hablar de un concepto que se está escuchando cada vez más, aunque estamos seguros de que muchos de vosotros todavía no sabéis bien qué...