Fiambre de pavo y barritas de surimi Krissia, por Ross Gastronómica

9 octubre, 2017

Con el fin de las altas temperaturas, nos apetecen más platos calientes y templados, ¿verdad?

La receta que os traemos hoy es perfecta para cuando tenemos antojo de barritas de surimi pero no tanto de ensaladas y, sin duda, gustará a todo el que la pruebe.

Nuestra amiga Rosalía de la Rosa, autora del blog Ross Gastronómica, amante de la cocina y de la buena mesa, se ha animado a preparar una receta  utilizando las barritas de surimi Krissia y aquí tenéis el resultado: un delicioso fiambre de pavo relleno de surimi.

Fiambre de pavo y barritas Krissia

Fiambre de pavo y Krissia

Para preparar este plato tan rico como ligero únicamente necesitaremos solomillo de pavo picado, barritas de surimi Krissia, huevo, miga de pan, ajo, sal y pimienta.

Podéis echarle un vistazo a la receta completa (y a otras deliciosas propuestas) a través de nuestra sección de recetas.

¡Manos a la obra!

¿Os animáis a preparar esta receta que, sin duda, sorprenderá a quien la pruebe? 

Fiambre de pavo y barritas de surimi Krissia, por Ross Gastronómica
¡Danos tu opinión!

Post relacionados

7 trucos para hacer más sencilla la tarea de cocin... La cocina es un arte que evoluciona continuamente y en el que siempre hay sitio para innovar y aplicar nuevos trucos y formas de hacer las cosas. En e...
La fruta no engorda. Desmontando mitos Es probable que hayas crecido con frases como: “comer fruta por la noche es malo”; “no comas plátano porque engorda”; o “he eliminado el aguacate de m...
6 razones para beber agua de coco todos los días ¿Sabes cuáles son las propiedades del agua de coco? Todos los productos derivados del coco se traducen en beneficios para ti, pero el agua de coco en...