Fiambre de pavo y barritas de surimi Krissia, por Ross Gastronómica

9 octubre, 2017

Con el fin de las altas temperaturas, nos apetecen más platos calientes y templados, ¿verdad?

La receta que os traemos hoy es perfecta para cuando tenemos antojo de barritas de surimi pero no tanto de ensaladas y, sin duda, gustará a todo el que la pruebe.

Nuestra amiga Rosalía de la Rosa, autora del blog Ross Gastronómica, amante de la cocina y de la buena mesa, se ha animado a preparar una receta  utilizando las barritas de surimi Krissia y aquí tenéis el resultado: un delicioso fiambre de pavo relleno de surimi.

Fiambre de pavo y barritas Krissia

Fiambre de pavo y Krissia

Para preparar este plato tan rico como ligero únicamente necesitaremos solomillo de pavo picado, barritas de surimi Krissia, huevo, miga de pan, ajo, sal y pimienta.

Podéis echarle un vistazo a la receta completa (y a otras deliciosas propuestas) a través de nuestra sección de recetas.

¡Manos a la obra!

¿Os animáis a preparar esta receta que, sin duda, sorprenderá a quien la pruebe? 

Fiambre de pavo y barritas de surimi Krissia, por Ross Gastronómica
¡Danos tu opinión!

Post relacionados

Consejos de decoración floral para tu hogar Estaremos todos de acuerdo en que cuando entramos en un hogar en el que hay flores la sensación es mucho más acogedora que aquellos en los no encontra...
Decoración navideña low cost Se acerca la Navidad y con ella se extiende el espíritu navideño que nos hace querer decorar nuestras casas y llenarlas de guirnaldas, belenes, abetos...
Ensaladas ready to go, ready to enjoy El verano es sinónimo de sol, buen tiempo, viajes y largas jornada de ocio. Por eso, la mayoría de los planes de esta temporada suelen tener un factor...