Colas del océano en tempura por Recetas para Cocinillas

27 noviembre, 2017

Hoy os traemos una nueva receta de la mano de Ana de Recetas para CocinillasColas del océano en tempura. En su blog podéis encontrar menús originales, recetas caseras fáciles de cocinar con fotografías paso a paso y trucos de cocina.

Si os gustó la hamburguesa de surimi que nos proponía esta gastroblogger, te encantará esta receta.

Las Colas del Océano Krissia son el complemento ideal para dar un toque de color y sabor a los platos, tanto fríos como calientes. Pero, en este caso, las colas de océano no son simplemente un complemento, sino que se convierten en las protagonistas del menú.

Colas del océano en tempura - Por: Recetas para Cocinillas

Colas del océano en tempura

Las colas de océano son un formato original para consumir pescado fresco del mar de Alaska y, para prepararlas del modo en el que os proponemos hoy, sólo necesitamos agua, harina de tempura, aceite de oliva y salsa gaucha para acompañar (opcional).

Si quieres saber cuál es el procedimiento para crear este plato, no dejes de visitar nuestra sección de recetas para sorprender a tus amigos.

¿Te gustan las colas de océano? ¿Cómo sueles prepararlas tú?

Colas del océano en tempura por Recetas para Cocinillas
¡Danos tu opinión!

Post relacionados

Cinco ensaladas de Navidad con las que triunfarás Despide el año con las mejores ensaladas de Navidad. La cuenta atrás ha comenzado para la llegada de las fiestas y en todos los hogares ya se habla d...
¿Cómo preparar ensaladas perfectas? Siempre nos preguntamos si existe una fórmula para conseguir una ensalada perfecta y conseguir así un plato completo, además de saludable. Hoy explica...
Hamburguesa de surimi por Recetas para Cocinillas Lo reconocemos, ¡nos encantan las hamburguesas! Pero, como todos sabemos, se trata de un plato del que no se debe abusar, por lo que podemos buscar al...