Colas del océano en tempura por Recetas para Cocinillas

27 noviembre, 2017

Hoy os traemos una nueva receta de la mano de Ana de Recetas para CocinillasColas del océano en tempura. En su blog podéis encontrar menús originales, recetas caseras fáciles de cocinar con fotografías paso a paso y trucos de cocina.

Si os gustó la hamburguesa de surimi que nos proponía esta gastroblogger, te encantará esta receta.

Las Colas del Océano Krissia son el complemento ideal para dar un toque de color y sabor a los platos, tanto fríos como calientes. Pero, en este caso, las colas de océano no son simplemente un complemento, sino que se convierten en las protagonistas del menú.

Colas del océano en tempura - Por: Recetas para Cocinillas

Colas del océano en tempura

Las colas de océano son un formato original para consumir pescado fresco del mar de Alaska y, para prepararlas del modo en el que os proponemos hoy, sólo necesitamos agua, harina de tempura, aceite de oliva y salsa gaucha para acompañar (opcional).

Si quieres saber cuál es el procedimiento para crear este plato, no dejes de visitar nuestra sección de recetas para sorprender a tus amigos.

¿Te gustan las colas de océano? ¿Cómo sueles prepararlas tú?