Recetas

Ensalada de pasta, Krissia®, judías verdes, aguacate y trigueros

Tiempo total
30 minutos
Raciones
4
Dificultad
Fácil
Ingredientes
Barritas Krissia®12Pasta tipo lacitos300 g.Judías verdes100 g.Espárragos trigueros12Aguacate1

Vinagreta

Aceite de oliva100 ml.Vinagre de manzana25 ml.Tomate rojo2Aceituna negra sin hueso50 g.Cilantroun manojoSal
Preparado con:
¿Cómo la preparamos?

Pensando en una ensalada de pasta sin renunciar a un plato saludable, sigue los siguientes pasos: 

  • Cocer la pasta en abundante agua con sal, enfriar y escurrir.
  • Trocear los espárragos y las judías, cocer por separado en agua con sal y cortar la cocción en agua fría.
  • Pelar el aguacate, trocear y reservar.
  • Para la vinagreta, pelar los tomates retirar las semillas y cortar en dados pequeños, picar el cilantro.
  • En un bol mezclar el aceite, el vinagre y la sal, incorporar los tomates, las aceitunas y el cilantro picado.
  • En un bol mezclar la pasta con las judías, espárragos y los trigueros, añadir las aceitunas y las barritas de Krissia® cortadas en tres trozos.
Ensalada de pasta, Krissia®, judías verdes, aguacate y trigueros
4 (80%) 2 votes
Valora esta receta, ¡queremos saber tu opinión!