Ensalada de pasta, Krissia, judías verdes, aguacate y trigueros

Tiempo total
30 minutos
Raciones
4
Dificultad
Fácil
Ingredientes
Barritas Krissia12Pasta tipo lacitos300 g.Judías verdes100 g.Espárragos trigueros12Aguacate1

Vinagreta

Aceite de oliva100 ml.Vinagre de manzana25 ml.Tomate rojo2Aceituna negra sin hueso50 g.Cilantroun manojoSal
Preparado con
¿Cómo la preparamos?

Pensando en una ensalada de pasta sin renunciar a un plato saludable, sigue los siguientes pasos: 

  • Cocer la pasta en abundante agua con sal, enfriar y escurrir.
  • Trocear los espárragos y las judías, cocer por separado en agua con sal y cortar la cocción en agua fría.
  • Pelar el aguacate, trocear y reservar.
  • Para la vinagreta, pelar los tomates retirar las semillas y cortar en dados pequeños, picar el cilantro.
  • En un bol mezclar el aceite, el vinagre y la sal, incorporar los tomates, las aceitunas y el cilantro picado.
  • En un bol mezclar la pasta con las judías, espárragos y los trigueros, añadir las aceitunas y las barritas de Krissia cortadas en tres trozos.
¿El toque final?
  • Repartir en los platos y añadir la vinagreta por encima.