Ensalada de lechuga de mar con Krissia

Tiempo total
20 minutos
Raciones
4
Dificultad
Fácil
Ingredientes
Barritas Krissia12Ensalada de algas deshidratadas25 g.Aguacate1Tomates cherry16Barritas Krissia7Maíz50 g.Aceite de sésamo100 ml.Salsa de soja25 ml.Vinagre de arroz25 ml.Semillas de sésamo tostado1 cl.Sal
Preparado con
¿Cómo la preparamos?

Disfruta de una ensalada de lechuga de mar con saludable algas y aguacate, sazonada con una mezcla de salsa de soja: 

  • Hidrata las algas en abundante agua, escúrrelas y reserva.
  • Trocea las barritas de Krissia, el aguacate en dados, corta por la mitad los tomates cherry.
  • Mezcla la salsa de soja, el vinagre de arroz y el aceite de sésamo, rectifica de sal, cuidado ya que la soja es bastante salada.
  • En un bol coloca las algas, añade el resto de los ingredientes.
¿El toque final?
  • Incorpora la vinagreta mezcla y sirve.