Ensalada de espinacas, champiñones queso brie, bacon y Krissia

Tiempo total
20 minutos
Raciones
4
Dificultad
Media
Ingredientes
Barritas Krissia12Hojas de espinacas frescas250 gChampiñón50 gQueso brie150 gBacon100 gTomates rojos2Uvas pasas25 gCroutons50 g.

Vinagreta

Aceite de oliva100 mlVinagre de Módena25 mlSal
Preparado con
¿Cómo la preparamos?

Prepara una saludable ensalada de espinacas. Una nueva opción para no aburrirte comiendo siempre la clásica ensalada de lechuga

  • Lava las hojas de las espinacas y los champiñones, escurre y reserva.
  • Corta el bacón en tiras finas, ponlo en una sartén a fuego lento hasta que estén dorados, escurre sobre papel de cocina y reserva.
  • Pela y trocea el tomate en dados y sin semillas, reserva.
  • Corta el queso Brie en tiras de 3 cm aprox.
  • Para la vinagreta mezcla todos los ingredientes con una varilla.
¿El toque final?
  • En un bol coloca las espinacas, los champiñones laminados, los tomates, los croutons, el queso, el bacón, las uvas pasas y las barritas de Krissia cortadas en tres cada una.
  • Añade la vinagreta por encima y mézclalo.