Ensalada campera con Krissia

Tiempo total
60 minutos
Raciones
4
Dificultad
Fácil
Ingredientes
Barritas Krissia12Patatas4Boniatos2Huevos4Cebolleta1Pimiento rojo dulce1Pimiento verde italiano1Pepino1Aceitunas verdes50 g.VinagretaAceite de oliva100 ml.Vinagre de manzana25 ml.Sal
Preparado con
¿Cómo la preparamos?

Prepara una tradicional ensalada campera y añádele un toque especial con aceitunas y vinagre de manzana

  • Lavamos y ponemos a cocer las patatas junto con los boniatos con abundante agua y sal, una vez cocidos los dejamos enfriar en agua donde se han cocido.
  • Ponemos a cocer los huevos en abundante agua con sal, durante 10-11min, contando desde que empieza ha hervir el agua.
  • Mientras mezclamos el vinagre con el aceite y la sal.
  • Pelamos las patatas y los boniatos, los troceamos y añadimos unas gotas de aceite de oliva, mezclamos y reservamos.
  • Troceamos las barritas de Krissia en tres cada una.
  • Cortamos la cebolleta, los pimientos en dados, y el pepino previamente pelado.
¿El toque final?
  • Mezclamos en un bol amplio todos los ingredientes añadimos las aceitunas y las barritas de Krisssia y lo aliñamos.