Ensalada de berros, cherrys asados con Krissia y vinagreta de mango

Tiempo total
40 minutos
Raciones
4
Dificultad
Fácil
Ingredientes
Barritas Krissia12Berros200 g.Tomates cherry250 g.Mango1Albahaca fresca1 manojo

Maceración

Vinagre de Módena1 cl.Aceite de Oliva2 cl.Salsa de soja1 cl.VinagretaAceite de Oliva100 ml.Vinagre de sidra25 ml.Sal
Preparado con
¿Cómo la preparamos?

Una refrescante ensalada de berros y cherrys asados con el delicioso sabor de las barritas Krissia: 

  • Trocea las barritas Krissia y reserva.
  • Escalda los tomates en agua hirviendo, pélalos y ponlos a macerar con el vinagre de módena, la salsa de soja y el aceite.
  • Pon sal e introdúcelos en una bandeja de horno a 200º durante 10 minutos.
  • Para la vinagreta trocea el mango en dados pequeños, la albahaca troceada, incorpora el aceite, el vinagre y sal, mézclalo y reserva.
  • Coloca los berros en una bandeja junto con los cherry asados, añade las barritas de Krissia partidas en dos o tres trozos.
¿El toque final?
  • Incorpora la vinagreta por encima.