Recetas

Carpaccio de mango y mozzarella con Krissia® y vinagre de Módena Borges

Tiempo total
20 minutos
Raciones
4
Dificultad
Fácil
Ingredientes
Barritas Krissia®8Tomate de ensalada1Mango1Mozzarella50 grVinagre de Módena BorgesAl gustoGranada20 grAceite de Oliva Virgen ExtraAl gustoCilantroAl gusto
Preparado con:
¿Cómo la preparamos?
  • Pelar y cortar el mango en rodajas finas y reservar.
  • Con la mozzarella fresca, cortar la bola en rodajas también, intercalar en el fondo del plato rodaja de mango y rodaja de mozzarella hasta completar una circunferencia dejando hueco en medio para meter Krissia®.
  • Por otro lado, en un bol echaremos Krissia®, unos dados de tomate de ensalada, el cilantro picado, aceite de oliva virgen extra, y un chorro de vinagre de Módena Borges. Remover todo hasta que se quede todo bien mezclado y colocar en el centro del plato, alrededor quedará el mango y la mozzarella.
  • A modo decorativo, echamos por encima del carpaccio la granada para dar color y sabor a la receta.
  • Para comer mezclaremos todas las combinaciones en un bocado.
Carpaccio de mango y mozzarella con Krissia® y vinagre de Módena Borges
¡Danos tu opinión!
Valora esta receta, ¡queremos saber tu opinión!
Te dejamos algunas recetas que pueden resultar de tu interés

Ensalada de pasta de lentejas rojas

Ensalada de pasta de lentejas rojas
4.3 (86.67%) 6 votes

Barquitas Krissia®

Barquitas Krissia®
4.7 (93.33%) 3 votes

Ensalada de Krissia® con garbanzos y tahine

Ensalada de Krissia® con garbanzos y tahine
4.7 (93.33%) 3 votes