Timbal de surimi y mango, por SEMEVALAOLLA

¿A quién no le ha pasado que te apetece cenar algo rico, rápido y saludable y no se te ocurre nada más allá de las típicas ensaladas?

El plato que os proponemos hoy va precisamente en esa línea, no hace falta ser un chef experto para prepararlo, pero os aseguramos que no dejará indiferente al que lo pruebe.

Esta healthy receta de la semana viene de la mano de la cocinillas Elisa Llobet, del blog SEMEVALAOLLA, que ha preparado un plato para chuparse los dedos: un timbal de barritas de surimi Krissia y mango, regado por unas cucharadas de gazpacho.

timbal de cangrejo y mango

Timbal de surimi y mango

Para preparar esta delicia sólo necesitarás una lata de barritas cortadas de surimi Krissia, mango maduro, lechuga, aceite, sal y vinagre, lechuga, huevo duro y gazpacho (opcional para el aliño).

Suena bien ¿verdad? Descubre cómo prepararlo aquí.

¿Has preparado alguna vez timbal de surimi? Si te animas a probarlo, no dudes en contarnos en comentarios.