Fiambre de pavo y barritas de surimi Krissia, por Ross Gastronómica

Con el fin de las altas temperaturas, nos apetecen más platos calientes y templados, ¿verdad?

La receta que os traemos hoy es perfecta para cuando tenemos antojo de barritas de surimi pero no tanto de ensaladas y, sin duda, gustará a todo el que la pruebe.

Nuestra amiga Rosalía de la Rosa, autora del blog Ross Gastronómica, amante de la cocina y de la buena mesa, se ha animado a preparar una receta  utilizando las barritas de surimi Krissia y aquí tenéis el resultado: un delicioso fiambre de pavo relleno de surimi.

Fiambre de pavo y barritas Krissia

Fiambre de pavo y Krissia

Para preparar este plato tan rico como ligero únicamente necesitaremos solomillo de pavo picado, barritas de surimi Krissia, huevo, miga de pan, ajo, sal y pimienta.

Podéis echarle un vistazo a la receta completa (y a otras deliciosas propuestas) a través de nuestra sección de recetas.

¡Manos a la obra!

¿Os animáis a preparar esta receta que, sin duda, sorprenderá a quien la pruebe?