Pintxo de Marisco al horno

Tiempo total
10 minutos
Raciones
4
Dificultad
Fácil
¿Cómo la preparamos?

¿Te gusta el marisco al horno? Prueba una receta de aperitivo original y sabroso: Tosta de Pintxo de Marisco al Horno, no te dejará indiferente.

  • Colocamos el Pintxo de Marisco cubriendo el caparazón del buey de mar.
  • Espolvoreamos uniformemente con el pan rallado dejando una fina capa.
  • Sobre ella añadiremos pequeñas nueces de mantequilla repartidas por toda la superficie.
  • Metemos en el horno en la posición de grill a 200ºC hasta que coja un color dorado.

 

¿El toque final?
  • Para cubrir el Pintxo de Marisco podemos hacer una persillé. Para ello mezclaremos pan rallado con ajo muy picado y perejil, removemos y espolvoreamos por encima del Pintxo de Marisco una capa muy fina.
Pintxo de marisco