Sopa fría de apio y puerro con Krissia rallado

Tiempo total
15 minutos
Raciones
4
Dificultad
Fácil
Ingredientes
Caldo de pollo1 lApio grande1Puerro1Mantequilla o margarina2 CucharadasKrissia rallado250gSal y pimienta recién molida
Preparado con
¿Cómo la preparamos?

Prepara un aperitivo ligero y fresco. Una deliciosa sopa de apio y puerro con rallado de Krissia

  • Picamos el apio y el puerro.
  • Calentamos la mantequilla en una cazuela y añadimos las verduras picadas.
  • Lo dejamos cocinar, a fuego suave hasta que quede tierno.
  • Agregamos el caldo de pollo caliente, salpimentamos y lo dejamos cocinar a fuego suave durante 30 minutos.
  • Licuamos la sopa, la dejamos enfriar y repartimos por encima el Krissia rallado antes de servir.
¿El toque final?

Añádele un poquito de parmesano rallado para tener un extra de sabor. A modo de decoración completa el plato con una hoja de perejil fresco. 

Crema fría rallada Krissia