Sopa de colas del océano Krissia con arroz y verduritas

Tiempo total
25 minutos
Raciones
4
Dificultad
Media
Ingredientes
Colas de océano Krissia300 grsJamón serrano en taquitos100 grsTomates cherry8Cebolla1Dientes ajo2Pimiento verde1Salsa de tomateMedio vasitoArroz1 vasoVino seco1 vasoGuisantes1 lataCaldo de pescado1 litroAceite de oliva2 cucharadasPerejilCebollinoSal y pimienta
Preparado con
¿Cómo la preparamos?

Si quieres un delicioso entrante sin renunciar al sabor atrévete con una sopa de colas de océano Krissia: 

  • Rehogamos en una olla el jamón picado, la cebolla, el pimiento verde y el ajo.
  • Incorporamos la salsa de tomate y los cherrys lavados y cortados en cuartos.
  • Regamos con el vino y lo dejamos evaporar antes de incluir el caldo de pescado con sal y pimienta molida.
  • Cocemos durante 5 minutos.
  • Añadimos el caldo de los guisantes y de los espárragos y cocinamos 5 minutos más.
  • Incorporamos las colas del océano Krissia cortadas en rodajas no muy finas, los guisantes, los espárragos y el arroz y cocemos durante 15 minutos.
  • Dejamos reposar 3 minutos y servimos espolvoreado con perejil picado y unas tiras de cebollino.
¿El toque final?

Añade unas hojas de cílantro y un poquito de nata para potenciar el sabor. 

sopa de arroz y verduras