Pimientos rellenos de pintxo de marisco

Tiempo total
15 minutos
Raciones
4
Dificultad
Fácil
¿Cómo la preparamos?

Disfruta de unos tradicionales pimientos del piquillo con el inconfundible sabor del pintxo de marisco: 

  • Pasamos los pimientos del piquillo por la sartén a fuego suave hasta que cambie el ligeramente su color.
  • Los reservamos y cuando estén fríos los rellenamos con el Pintxo de Marisco.
  • Para hacer la salsa de piquillo, doramos los pimientos y los trituramos con una batidora. 
  • Utilizando la misma sartén, calentamos la mezcla a fuego vivo. añadimos la leche  y removemos hasta que ligue con el pimiento.
  • Una vez unido añadimos la nata y un poco de tomate frito al gusto.
  • Removemos todo hasta que quede una masa uniforme. 
  • Finalmente, colocamos los pimientos en el tupper y vertemos por encima la salsa. 
¿El toque final?
  • Añade un ajo rehogado para darle un extra de sabor.